गोडसे वाले बॉंट रहे हैं सर्टिफिकेट गद्दारी का

गोडसे वाले बॉंट रहे हैं सर्टिफिकेट गद्दारी का
इन्तज़ार करते रहिये बस अपनी अपनी बारी का !
वो जो कल तक अंग्रेज़ों के वादा माफ गवाह रहे,
वो अब हमसे रोज़ देशभक्ति की दलीलें चाह रहे !
जिन्हे तिरंगे से नफरत है केवल भगवा प्यारा है,
गॉंधी का क़ातिल अब भी जिनकी ऑंखों का तारा है !
शर्मनाक इतिहास है जिनका अंग्रेज़ों से यारी का !
वो हमको अब बॉंट रहे हैं सर्टिफिकेट गद्दारी का !
Godse wale bant rahe hain certificate Gaddari ka
Intzar karte rahiye bus apni apni Bari ka !!
Wo jo kal tak angrezon ke wada maaf Gawah rahe,
Wo ab hamse roz deshbhakti ki dalilen Chah rahe !
Jinhe tirange se nafrat hai kewal Bhagwa pyara hai,
Gandhi ka Qatil ab bhi jinki aankhon ka Tara hai !
Sharmnaak itihas hai jinka angrezon se Yari ka !
Wo ab hamko bant rahe hain certificate Gaddari ka...!

Comments

Popular posts from this blog

ना हिंदू बुरा है ना मुसलमान बुरा है जिसका किरदार बुरा है वो इन्सान बुरा है. .

क्या वाल्मीकि जी मेहतर/भंगी थे?

हर चमार महापंडित है सूर्यवंशी हैं